ГлавнаяНовостиГЭФ ПМГ проводит обучение

ПРОГРАММА МАЛЫХ ГРАНТОВ ГЭФ/ПРООН

ПРОВОДИТ ОБУЧАЮЩИЕ СЕМИНАРЫ ПО ПОДГОТОВКЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ

20-21 сентября 2016 г. общественный фонд «Грин Лайт» при поддержке программы малых грантов ГЭФ/ПРООН организует обучающие семинары для общественных организаций (НПО и жамаатов) Ошской и Жалалабадской областей КР по подготовке экологических проектов.

С сентября 2016 года Программа объявила о новом конкурсе на финансирование экологических проектов, и в связи с этим семинары призваны оказать консультативную помощь НПО и широко распространить информацию о новых приоритетах ГЭФ на 6-ю операционную фазу (2015-2019 гг.).

Семинары пройдут:

• 20 сентября в г. Ош – ТЭС-ЦЕНТР - местный организатор - Ороз Маматкулов - тел. 0558942858, 0778942229,
  • 21 сентября в г. Жалалабад - местный организатор – Сатар   Залимбеков – тел. 0554170772, 0778488777

Заинтересованные организации просим позвонить местным организаторам для записи на семинар или отправить   запрос по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.